1 علبه من البسكويت
2/1كوب زبده
4/1كوب ماء
علبه من جبنه فلادلفيا قليله الدسم
2/1كوب سكر
1كوب من الكريما
1علبه لبن زبادي
رشه من الفانليا
ملعقتين جلاتين
......طريقت التحضير.........
اطحني البسكوت واعجنيه مع الزبده بعدين وافردي البسكوت في قوالب الكيك وبعدين حطي في التلاجه لمده( سااااعه)بعدين حطي الكريما و الزبادي مع الفنليا والسكرفي زبديه واخلطي لمده 5 دقايق بعد كدا ذوبي الجيلاتين بقليل ماء ساخن وحطي مع الخلطه حقت الكريما والفنليا وبعد كدا تكبي الخلطه فوق العجينه الي كانت في التلاجه وترجعي تدخليها التلاجه لمده 3 دقايق بس بعد ما تخرجيها تزينيها بلفراوله....
بلعااااااااافيه قولولي بعدين اش رايكم في الطريقه طيب
لا تطنشوني